Важно Заявки на ЗБТ

Alexandr_Dedovskiy

Главный технический специалист/VK:@bigdedinew
Команда проекта
Команда форума
Технический специалист
09.02.2024
700
45
1.Электронная почта:
2.Ссылка на страницу ВК:
3.Ссылка на Discord:
4.Ваш игровой ник(будущий):
5.Возраст(14+):
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?:
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.):
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?:
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?:
10.Почему мы должны выбрать именно Вас?
Примечание:

Отбор кандидатов проходит строго на усмотрение Руководящего Состава Проекта и непосредственно его заместителя
Администрация в любой момент может закрыть заявление и назначить Игроков На Тестирование
Не стоит писать Администрации в ЛС по вопросам обзвона и тд - это лишь усугубит ваши оценки
Время обзвона зависит от выбора Руководящего Состава Проекта
Важная информация:
Критерии по которым заявка будет отклонена:
Возраст если нету 14 лет вам могут отказать
Если не имеете Vk/Discord

Nikita_Petrenko

Пользователь
16.06.2024
1
1
1.Электронная почта: [email protected]
2.Ссылка на страницу ВК:
3.Ссылка на Discord:
nikita12357887i9_.
Nikita_Petrenko
5.Возраст(14+): мне 22 года
6.Готовы ли Вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?:
Да готов
7.Соглашаетесь ли Вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.):
Соглашаюсь не распространять что касается проекта
8.Сколько времени в день Вы сможете уделять на тестирование?:
5-7 часов если нужно могу больше
9.Имеется ли у Вас опыт в тестировании?:
Да есть
Я ответственный и хочу потом на этом проекте стать администратором

Roman_Bezlepko

Пользователь
16.06.2024
1
1
2.Ссылка на страницу ВК: ВКонтакте | ВКонтакте
3.Ссылка на Discord: itz_rom4eg
4.Ваш игровой ник(будущий): Roman_Bezlepko
5.Возраст(14+): 13 (прошу исключение)
6.Готовы ли Вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: Да
7.Соглашаетесь ли Вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): Да
8.Сколько времени в день Вы сможете уделять на тестирование?: 3+ часа
9.Имеется ли у Вас опыт в тестировании?: Да
10.Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я играю в КРМП уже 4 года и могу находить уязвимости

Jerry_Bewerlyy

Пользователь
16.06.2024
10
1
3.Ссылка на Discord: bewerlyy
4.Ваш игровой ник(будущий): Persona_Persona
5.Возраст(14+): 16+
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: Всегда готов.
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): Соглашаюсь.
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?: 24.7
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: Да, 1.5 года.
10.Почему мы должны выбрать именно Вас? Имеется опыт, не подведу)

Absolute Beest

📰Если нету надежды, то её нужно искать в вере...
Пользователь
15.06.2024
5
3
Kazan.
1.Электронная почта:[email protected].
2.Ссылка на страницу ВК:ВКонтакте | ВКонтакте
3.Ссылка на Discord:
4.Ваш игровой ник(будущий):Absolute_Beest.
5.Возраст(14+):14.
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?:Да.
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.):Да.
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?:Сколько понадобится.
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?:Да, был тестеровщиком на Black Moscow.
10.Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею хороший опыт.

Miko_Milson

Пользователь
16.06.2024
1
1
2.Ссылка на страницу ВК: @id772003625
3.Ссылка на Discord:aremmasa
4.Ваш игровой ник(будущий): Miko_Milson
5.Возраст(14+): 19
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: Да готов
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): да готов
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?: 4-5 часов спокойно
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: да имею, был тестировщиком на Black Russia
10.Почему мы должны выбрать именно Вас? Потому что ответственый, комуникабельный, всегда выполняю поставленную задачу.

Aleksandr_Tomats

Пользователь
11.01.2024
1
1
3.Ссылка на Discord: kindr_so2
4.Ваш игровой ник(будущий): Aleksandr_Tomats
5.Возраст(14+): 17
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: Да, готов
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): Да, соглашаюсь
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?: 2-4 часа
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: Нет, но хочу попробовать помочь проекту
10.Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я могу помочь проекту, могу найти много багов

Sin Jazza

Пользователь
17.06.2024
1
1
2.Ссылка на страницу ВК:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com vk.com
3.Ссылка на Discord:
konosub4ik
4.Ваш игровой ник(будущий): Sin_Jazza
5.Возраст(14+): 14
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: Да
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): Да
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: Сколько потребуется
10.Почему мы должны выбрать именно Вас? Имеется опыт

Leonardo_Lacoste

Пользователь
17.06.2024
2
1
3.Ссылка на Discord: keptem.
4.Ваш игровой ник(будущий): Leonardo_Lacoste
5.Возраст(14+): 15
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: Готов!
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): Соглашаюсь!
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?: 2-5 часов
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: Нет.
10.Почему мы должны выбрать именно Вас? Я играл на всех РП,КРМП проектах. Я прекрасно понимаю где есть какие-либо недостатки, баги и тп. Хоть я и не участвовал в тестировании каких-либо проектов, но и по сей день я нахожу баги в популярный РП проектах. Так же я очень хорошо умею работать в команде. И исходя из всего вышеперечисленного я могу уверенно заявить о том, что для ВАС я буду полезен.

Terro_Exquezze

Пользователь
20.06.2024
1
1
1.Электронная почта:
[email protected]
2.Ссылка на страницу ВК:
3.Ссылка на Discord:

terro_exquezze
Terro_Exquezze
5.Возраст(14+):
15 лет
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?:
Да, готов
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.):
Да, согласен
1-7 часов
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?:
Да, имеется.
10.Почему мы должны выбрать именно Вас?:
Я отличный кандидат на пост тестера, имею большой опыт и понимание что представляет из себя эта должность.

Jone_Kase

Пользователь
22.06.2024
1
1
1.Электронная почта:[email protected]
2.Ссылка на страницу ВК:ВКонтакте | ВКонтакте
3.Ссылка на Discord:vadim_mironov#2343
4.Ваш игровой ник(будущий):Jone_Kase
5.Возраст(14+):16
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?:Да готов
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.):Да готов
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?:Весь день
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?:Да есть
Примечание: Хочу помочь проекту, развиваться, исправлять баги, и набирать новых игроков !!

Lesha Novikov ✊

Не падай духом – ушибешься.
Команда проекта
Команда форума
RU-STATE ELITE
07.01.2024
552
732
Здравствуйте уважаемые пользователи, оставившие заявление на тестирование заявления переходят в статус отбора кандидатуры спасибо кто поддерживает наш проект желаю всем удачи.

данная тема закрыта.

Alexandr_Dedovskiy

Команда проекта
Команда форума
Технический специалист
09.02.2024
700
45
Здравствуйте, игроки!
Мы проверили заявки, и всем, кто был одобрен, Главный Технический Специалист @Bigdedinew отправил заявку в друзья ВКонтакте.
Просим добавить его в друзья, чтобы не пропустить важную информацию.

• Лайк
Реакции: Absolute Beest

Alexandr_Dedovskiy

Команда проекта
Команда форума
Технический специалист
09.02.2024
700
45
Заявки снова открыты.

Angel_Paradise

Пользователь
31.07.2024
1
1
3.Ссылка на Discord: stepann100
4.Ваш игровой ник(будущий): Angel_Paradise
5.Возраст(14+): 17
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: да
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): да
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?: 3+ в выходные от работы 4+
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: нет
10.Почему мы должны выбрать именно Вас?: я адекватный, грамотный и хочу помогать развиваться проекту.

Denis_Fokulov

Пользователь
29.07.2024
1
3
3.Ссылка на Discord: #byxlokator
4.Ваш игровой ник(будущий): Denis_Fokulov
5.Возраст(14+): 17 лет
6.Готовы ли вы проводить регулярные тесты по просьбе руководителей проекта, заполнять всю необходимую отчетность и давать обратную связь?: да
7.Соглашаетесь ли вы не распространять любую полученную информацию касательно нашего проекта (игровой мод, любые файлы игры, и т.д.): да
8.Сколько времени в день вы сможете уделять на тестирование?: 3+ часа
9.Имеется ли у вас опыт в тестировании?: да

10.Почему мы должны выбрать именно Вас?: у меня есть опыт, хочется поддержать проект, я грамотен, пунктуален, адекватен.