W
Weys_Manifoy
1. Вы увидели на мини-карте как ваш сотрудник ездит по полям, ваши действия?;
• Ответ: проигнорирую, так как мини-карта NonRP и никак не связана с RP процессом.
2. Ваш сотрудник очень быстро переоделся, ваши действия?;
• Ответ: попросил бы предъявить паспорт, затем сказал бы: „У вас поддельный паспорт“, после чего уволил бы под предлогом "профф не пригоден".
3. Вы едете с сотрудником по делам, как вдруг вас останавливает инспектор ГИБДД. Он запрашивает ваши документы, но ваш сотрудник уходит от разговора, мол "болит" живот. Ваши действия?;
• Ответ: это считается намеренным уходом от RP (ORP — off RolePlay), а также RP отыгровки в свою пользу, уволю его за профф. непригодность.
4. Ваш сотрудник спрыгнул с крыши, затем как ни в чём не бывало использовал аптечку. Что он нарушил? Ваши действия?
• Ответ: здесь явно нарушен термин PG (PowerGaming) — изображения из себя героя, присвоение нечеловеческих сил и качеств, которые полностью противоречат возможностям обычного человека. Уволил бы по причине "профф не пригоден".
5. Вы стоите на посту со своим напарником, как вдруг его убивает преступник. Буквально через минуту ваш напарник возвращается обратно и с целью мести убивает оппонента. Что он нарушил? Ваши действия?;
• Ответ: здесь явно нарушен термин RK (RevengeKill) —
1. Возвращение на место смерти;
2. Убийство с целью мести.
Закрою глаза, скажу следующее: „Показалось“.
1. Возвращение на место смерти;
2. Убийство с целью мести.
Закрою глаза, скажу следующее: „Показалось“.
6. Вы едете на собеседование, как вдруг вас похищают ОПГ'шники. Очнулись вы уже в лесу, вас дают документ об уходе ПСЖ и ручку, если не подпишите — вы труп. Ваши действия?;
• Ответ: я подпишу документ, но не своей подписью.
7. Вы проводите собеседование, как вдруг вас крашнуло. Когда вы релогнулись, сотрудник спрашивает вас: „Где вы пропадали?“. Ваши действия?;
• Ответ: моя реплика будет следующей: „Отъезжал по делам в область“.
8. Вы проснулись в неизвестном вам месте, прямо на крыше, как вдруг к вам подходит ОПГ'шник и говорит: „Выполняйте мои требования, иначе — вы труп“. Ваши действия?;
• Ответ: Я буду придерживаться RP логики и выполнять все требования чтобы он не убил меня.
9. К вам подходит сотрудник и говорит: „Либо вы меня повышаете, либо я покончу жизнь самоубийством!“. Ваши действия?;
• Ответ: Я попытаюсь успокоить его, узнаю в чем заключаются его позывы к совершению этого действия, вызову скорую.
10. К вам на собеседование подходит человек и говорит, мол "он принят", при этом у него NonRP ник. Ваши действия?;
• Ответ: запрошу паспорт, затем под предлогом его поддельности выведу его на улицу, в ином случае пригрожу полицией.
11. К вам на собеседование подходит человек и говорит, мол "он принят", но у него действующий варн. Ваши действия?;
• Ответ: отвечу следующей репликой: „У нас отсутствует форма на ваш размер, приходите позже!“.
12. Сотрудник оскорбляет вас в NonRP чат, ваши действия?;
• Ответ: руководствуясь правилами, они позволяют мне совершить дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Я его просто уволю под предлогом "оскорбления старшего состава" или "О/СС".
13. Вы идете по улице вечером, после работы, как вдруг подъезжает темная тонированная машина, где непосредственно сидят 4 ОПГ'шника. Они в этот же миг заталкивают вас к себе и скрываются с места в неизвестном направлении. Ваши действия?;
• Ответ: само собой, учитывая игровой мод, мест в машине 4. Они бы физически не могли затолкнуть меня в машину, т.к это было бы уже нарушением RP логики.
14. Вы идёте по берёзовой роще, как вдруг на вас падает яблоко. Ваши действия?
• Ответ: в берёзовой роще яблоки не растут.