Информация RolePlay ситуации

• Автор темы Weys_Manifoy
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Weys_Manifoy

20240810_133421.png
RolePlay ситуации

1. Вы увидели на мини-карте как ваш сотрудник ездит по полям, ваши действия?;
Ответ: проигнорирую, так как мини-карта NonRP и никак не связана с RP процессом.​

2. Ваш сотрудник очень быстро переоделся, ваши действия?;
Ответ: попросил бы предъявить паспорт, затем сказал бы: „У вас поддельный паспорт“, после чего уволил бы под предлогом "профф не пригоден".​

3. Вы едете с сотрудником по делам, как вдруг вас останавливает инспектор ГИБДД. Он запрашивает ваши документы, но ваш сотрудник уходит от разговора, мол "болит" живот. Ваши действия?;
Ответ: это считается намеренным уходом от RP (ORP — off RolePlay), а также RP отыгровки в свою пользу, уволю его за профф. непригодность.​

4. Ваш сотрудник спрыгнул с крыши, затем как ни в чём не бывало использовал аптечку. Что он нарушил? Ваши действия?
Ответ: здесь явно нарушен термин PG (PowerGaming) — изображения из себя героя, присвоение нечеловеческих сил и качеств, которые полностью противоречат возможностям обычного человека. Уволил бы по причине "профф не пригоден".​

5. Вы стоите на посту со своим напарником, как вдруг его убивает преступник. Буквально через минуту ваш напарник возвращается обратно и с целью мести убивает оппонента. Что он нарушил? Ваши действия?;
Ответ: здесь явно нарушен термин RK (RevengeKill) —
1. Возвращение на место смерти;
2. Убийство с целью мести.
Закрою глаза, скажу следующее: „Показалось“.​

6. Вы едете на собеседование, как вдруг вас похищают ОПГ'шники. Очнулись вы уже в лесу, вас дают документ об уходе ПСЖ и ручку, если не подпишите — вы труп. Ваши действия?;
Ответ: я подпишу документ, но не своей подписью.​

7. Вы проводите собеседование, как вдруг вас крашнуло. Когда вы релогнулись, сотрудник спрашивает вас: „Где вы пропадали?“. Ваши действия?;
Ответ: моя реплика будет следующей: „Отъезжал по делам в область“.​

8. Вы проснулись в неизвестном вам месте, прямо на крыше, как вдруг к вам подходит ОПГ'шник и говорит: „Выполняйте мои требования, иначе — вы труп“. Ваши действия?;
Ответ: Я буду придерживаться RP логики и выполнять все требования чтобы он не убил меня.​

9. К вам подходит сотрудник и говорит: „Либо вы меня повышаете, либо я покончу жизнь самоубийством!“. Ваши действия?;
Ответ: Я попытаюсь успокоить его, узнаю в чем заключаются его позывы к совершению этого действия, вызову скорую.​

10. К вам на собеседование подходит человек и говорит, мол "он принят", при этом у него NonRP ник. Ваши действия?;
Ответ: запрошу паспорт, затем под предлогом его поддельности выведу его на улицу, в ином случае пригрожу полицией.​

11. К вам на собеседование подходит человек и говорит, мол "он принят", но у него действующий варн. Ваши действия?;
Ответ: отвечу следующей репликой: „У нас отсутствует форма на ваш размер, приходите позже!“.​

12. Сотрудник оскорбляет вас в NonRP чат, ваши действия?;
Ответ: руководствуясь правилами, они позволяют мне совершить дисциплинарное взыскание в виде увольнения. Я его просто уволю под предлогом "оскорбления старшего состава" или "О/СС".​

13. Вы идете по улице вечером, после работы, как вдруг подъезжает темная тонированная машина, где непосредственно сидят 4 ОПГ'шника. Они в этот же миг заталкивают вас к себе и скрываются с места в неизвестном направлении. Ваши действия?;
Ответ: само собой, учитывая игровой мод, мест в машине 4. Они бы физически не могли затолкнуть меня в машину, т.к это было бы уже нарушением RP логики.​

14. Вы идёте по берёзовой роще, как вдруг на вас падает яблоко. Ваши действия?
Ответ: в берёзовой роще яблоки не растут.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.